Tel. +39 0522 66 62 46 - info@fondazionelemadri.it

Caricamento Eventi

L’USO DEI MICRORGANISMI IN AGRICOLTURA

Teoria e pratica

Con Dott. Carlo Bazzocchi, Dante Cefali (frutticoltore biodinamico), Giovanni Drei (nocicoltore e frutticoltore biodinamico)

TEMI E ARGOMENTI:

I batteri, la prima fonte organizzata sulla terra. Il sistema suolo con particolare attenzione alla sua microvita (microbiota). I batteri, i funghi ed i bacilli e la loro funzione in natura secondo i due punti di vista della scienza divisionista e della Scienza dello Spirito. L’interazione dei  microrganismi con la terra ed il suo corpo eterico. L’influsso della Luna sullo sviluppo batterico e fungino nel suolo e nelle piante. Tecniche di fermentazione. Esperienze di impiego in campo. Attività pratica su come preparare un fermentato. Aspetti normativi e regolatori per l’impiego in agricoltura biologica e biodinamica. I prodotti del commercio.

Per maggiori informazioni cliccare qui

Per iscriversi al seminario cliccare qui